레고 해적선은 흥미롭고 유용한 장난감입니다.

Игровые наборы-конструкторы датской фирмы «Лего» неизменно привлекают внимание детей, особенно мальчишек. То, что стоят они немало, объясняется высоким качеством продукции этого европейского производителя. Но ребятишкам понимать это ни к чему, для них главное, чтобы игрушка была интересной. А тут уж возразить сыну или дочке трудно: возиться со сборкой-разборкой, изменять формы и «оживлять» персонажей – занятие не только увлекательное, но и полезное. Так что приходится родителям, затягивая порой пояс потуже, собирать деньги на новый конструктор фирмы «Лего» — пиратский корабль или иную интересную игрушку.

해적선

В зависимости от склонностей ребенка и его возраста, всегда найдется подходящая серия, фантазия разработчиков фирмы поистине безгранична. Сама по себе идея кирпичика с круглыми выступами, входящими в соответствующие пазы, проста, и конкурентов, предлагающий аналогичный товар, вроде бы немало. Но игровые наборы так разнообразны, а маркетологи «Лего» столь быстро реагируют на изменение конъюнктуры, что легко оставляют позади всех других производителей. Серии «Город», «Чима», «Космические войны», «Пираты Карибского моря» и многие другие погружают ребенка в мир фантазии, граничащий с реальностью. В некоторых из них действующими лицами являются вымышленные существа, в других – киноперсонажи, в третьих – обычные люди.

해적선 장난감Пиратский корабль, собранный из кирпичиков, выглядит, конечно, игрушкой, но все его детали несут функциональную нагрузку. Парусник имеет внушительные размеры, пушечное вооружение, такелажные снасти, паруса, вымпел «Веселый Роджер» и команду, причем каждый из ее членов индивидуален. Какие корсары без оружия и сокровищ? Есть и то, и другое. Капитан, дочь адмирала, обезьяна и, конечно же, морские обитатели, русалка и акула, – все эти действующие лица дают возможность разыгрывать драматические постановки, которые простой игрой никак не назовешь. А сценой послужит пиратский корабль, плывущий по тропическим водам где-то в районе Бермудского треугольника.

각 세트에는 상대방도 있습니다. 옷을 입은 군인은 밝은 유니폼을 입어야합니다.

레고 해적선

당신은 친구와 놀 수 있습니다 : 하나는 해적, 다른 하나는 당국을위한 것입니다. 선택은 각 당사자가 자신의 방식대로 옳기 때문에 동정에 달려 있습니다.

해적선은 장거리 및 위험 항법에 필요한 모든 것을 갖추고 있습니다. 선장은 손안에 망원경을 가지고 대포는 핵을 쏘고 상어를 잡기위한 그물과 대서양 습지에 필수적인 많은 다른 세부 사항들이 있습니다.

Противники не уступают им – адмирал и его гарнизон прекрасно экипированы и вооружены. Сильная сторона игровых наборов «Лего» – их полная совместимость с другими сериями, поэтому, помимо сборки по инструкции, ребенок может проявлять собственную фантазию и творческие наклонности. Пиратский корабль может быть усложнен, увеличен в размерах, а его боевые и навигационные качества значительно улучшены за счет деталей, заимствованных из других серий, если они есть.

Во время сборки и игры у ребенка развиваются важные личностные качества, которые пригодятся в школе, да и во взрослой жизни тоже, — аккуратность, терпение, а также различные виды мышления. Практика показывает, что те студенты, которые в детстве увлекались сборкой конструкторов, не испытывают сложностей при изучении инженерной графики и начертательной геометрии.

해적선해적선은 6 세에서 12 세 사이의 비교적 넓은 연령대의 장난감이기 때문에 상대적으로 높은 가격에도 불구하고 종종 업데이트해야하는 값싼 장난감과는 달리 구매가 돈을 절약한다고 말할 수 있습니다.

로딩 중 ...

코멘트를 추가

당신의 이메일은 공개되지 않습니다. Обязательные поля помечены *