OBEY :이 브랜드는 무엇이며 브랜드의 역사는 무엇입니까?

당신은 항상 군중에서 눈에 띄기를 원합니다. 연중 시간과 창문 밖의 날씨에 관계없이 세련되게 보이려는 욕구가 있습니다. 동시에 의류와 액세서리는 유행뿐만 아니라 편안한 착용감을 원합니다. OBEY가 구출하는 곳입니다. 어떤 종류의 브랜드이고, 무엇을하며, 고객에게 흥미로운 제품은 무엇입니까? 이 모든 기사와 다른 많은 질문들이이 기사에서 다룰 것입니다.

그게 뭐야

예술 선전

Многие наверняка хоть раз, но слышали, а то и видели одежду марки OBEY. Что это за новое веяние в моде? Обратимся к истории. Данный бренд был разработан в 1989 году Шепардом Фейри. Будучи студентом Род-Айлендской школы дизайна, на одной из лекций он от скуки нарисовал эмблему для наклейки, где большими буквами было написано «Повиноваться» — OBEY. Что это станет началом всемирно известной кампании, пропагандирующей уличное искусство и отказ от навязываемых ценностей, Шепард и предполагать не мог. Однако истоки были заложены, и постепенно в голове дизайнера зародилась мысль создать направление, которое будет заявлять о себе самостоятельно.

모자 순종

영감의 원천

Короткое, но емкое слово OBEY стало слоганом для целой пропагандистской кампании. «Повинуйся» — говорили плакаты Шепарда. При этом источником вдохновения для создания первой работы Фейри стал фильм They Live режиссера Джона Карпентера. По сюжету киноленты главный герой Родди находит несколько пар солнцезащитных очков, надев которые, он видит мир таким, каков он есть на самом деле. Без прикрас и лжи. В этом мире люди живут на автопилоте, покоряясь и повинуясь неким внеземным силам, желающим захватить власть во всей стране и на планете.

옷을 따르다

캠페인 시작 및 전세계 배포

Изначально его рисунки являлись лишь пародиями на политическую пропаганду Америки. Популярной стала его наклейка с изображением президента Барака Обамы с надписью Hope («Надежда»). Движение пропаганды распространялось по всему миру: плакаты, постеры, трафареты — во многих странах можно встретить работы Шепарда. Кстати, он также стал героем небольшого эпизода фильма об уличном искусстве под названием «Выход через сувенирную лавку». Бренд OBEY уходит своими корнями в субкультуру панк-рока, скейтбординга и других направлений, где присутствует ярко выраженная линия Do It Yourself, что значит «делай сам». То есть Шепард хотел донести до публики мысль, что «гаражный» стиль — это не просто способ восстать против мира, но и показать свою индивидуальность, заявить о своих способностях и заставить мир повиноваться. И никак не наоборот. Постепенно к субкультурам подворотен и улиц добавились элементы коммерческого маркетинга. Получился весьма впечатляющий результат: при помощи смешения стилей и толики сарказма, заложенного в самом названии марки, Фейри получилось привлечь к своему «детищу» массу внимания.

순종 모자 사진

벽 데칼에서 패션 디자인까지

처음에는 스티커, 그림, OBEY라는 서명을 가진 본격적인 캔버스 등 예술의 방향이었습니다. Shepard는 2000 연말에만 실현 된 단순한 자기 표현 방식 이상의 무언가로 성장할 것입니다. 옷을 통해 자신의 브랜드를 홍보하려는 생각이 떠 올랐습니다. 그녀는 일종의 지시가되어 그의 일의 범위를 넓히고 더 많은 사람들에게 일상 생활에 반항하고 세상을 평범한 사람들에게 순종하려는 욕구에 대해 이야기 할 수있게했다. 여성 및 남성 의류, 모자 및 야구 모자 OBEY-컬렉션의 각 요소는 군사 스타일, 작업복의 특성 및 시각 예술 분야에서 Shepard의 첫 번째 업적을 기반으로 한 개발 결과를 혼합 한 후 얻은 영감의 결과입니다.

야구 모자 순종

회색 군중의 거부

Fairy는 Mike Ternosky 및 Erin Wignol과 같은 디자이너와 협력하여 그의 이상, 꿈 및 철학을 완전히 반영한 첫 번째 컬렉션을 개발했습니다. 물론 브랜드 이름은 OBEY였습니다. 의류는 인구의 다양한 분야의 대표자들이 즐겼습니다. 그들은 단순하고 세련된 표정에 매료되었습니다. 개발을 통해 OBEY 브랜드의 소유자는 하위 문화의 많은 업적에 대해 이야기하려고합니다. 동시에 Shepard는 자신의 목표를 향해 나아가서 그 중요성을 깨닫고 동시에 주변 사람들을 잊지 말아야한다는 것을 보여주기를 원합니다.

Если попробовать вникнуть в суть понятия «верхняя одежда», можно выделить две основные группы. К первой категории относятся элементы и детали гардероба, которые ничем не отличаются от множества других и никоим образом не выделяют их владельца из скучной серой толпы. Вторая группа помогает подчеркнуть принадлежность человека к той или иной субкультуре. Именно к последней категории относится одежда OBEY. Кепки, фото которых представлены в статье, шапки, женская и мужская одежда — все это в совокупности говорит о принадлежности человека к группе поклонников «уличного стиля». Urban Style объединяет в себе множество молодых людей, которые ведут динамичный и далеко не скучный образ жизни. Именно поэтому вся верхняя одежда рассматриваемого бренда представляет собой сочетание таких характеристик, как комфорт, уют, стиль и защита.

그게 뭐야

두 개의 의류 라인

Брюки, рубашки, кепки, куртки, майки, толстовки и шапки OBEY имеют широкий модельный ряд, представленный в различной цветовой гамме. Некоторые предметы гардероба выполнены в стиле унисекс. Это позволяет как парням, так и девушкам приобщаться к культуре OBEY. В настоящий момент компания выпускает две линии одежды: женскую и мужскую. Каждая из них представляет собой набор аксессуаров и предметов гардероба, как говорится, «снизу доверху». Юбки, платья, галстуки, майки, байки, жилеты, пиджаки, пляжные костюмы и различные аксессуары — все это и многое другое может приобрести девушка, которой близок по душе яркий и свободный «уличный стиль». Мужская половина порадуется обилию удобных и качественных товаров наивысшего качества, таких как джинсы, майки, пиджаки, кепки и т. д.

로딩 중 ...

코멘트를 추가

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. Обязательные поля помечены *